Diposting oleh ekow pada 07 Mei 2013 18:17:19 WIB
Kategori : Kabar Terbaru - dibaca 1486 kali
SMP N 2 REMBANG JUARAI FLS2N TINGKAT KABUPATEN REMBANGSELASA, 7 MEI 2013, bertempat di tiga lokasi yakni di Aula Gedung PKPRI Rembang, Gedung Rimbani, dan Aula SMP N 2 Rembang diadakan lomba FLS2N jenjang SMP tingkat kabupaten Rembang. Di Aula Gedung PKPRI dilaksanakan lomba seni tari. Di Gedung Rimbani Rembang dilaksanakan lomba vokal/seni musik modern, dan di aula SMP N 2 Rembang dilaksanakan lomba seni musik tradisional. Dari ketiga jenis lomba, SMP N 2 Rembang mengikutsertakan peserta terbaiknya. Seni tari yang dibawakan oleh lima siswi menyuguhkan tari KARTINI. Tari ini mengisahkan perjuangan Ibu Kartini dalam mengentaskan kaum wanita pada zamannya dari belenggu penedidikan. Dengan lemah gemulai, tarian Kartini menghantarkan SMP N 2 Rembang keluar sebagai juara I. Seolah tak mau kalah dengan lomba tari, lomba seni tradisional juga tampil "habis-habisan". Dengan semangatnya peserta dari SMP N 2 Rembang yang juga berjumlah lima orang siswi tampil memukau dengan membawakan lagu dolanan menthok. Dan tak ayal dari semangat juang Kartini pula peserta lomba seni tradisonal juga berhasil meraih juara I. Sedangkan dari lomba seni musik peserta SMP N 2 Rembang berhasil memboyong juara ke-2. Tentu saja yang tak boleh kita lupakan adalah siapa yang berada di balik keberhasilan ini. Lewat motivasi dari Kepala Sekolah, Bapak Lilik Murdiatno, M.Pd dan para pembimbing yakni Bapak Rajendro Sumarjono, S.Pd, Ibu Supatmah, S.Pd, Bapak sanjoto Dipojono, S.Pd dengan dibantu para pembimbing yang lain sehingga para pemain dapat menampilkan penampilan terbaiknya. Ayo, majulah kartini-kartini muda. Teruskan semangat dan perjuangan Ibu Kartini dengan mengisinya dengan pencapaian ilmu dan keterampilan.
pesan undangan pernikahan  | 22 Februari 2017
majulah kartini indonesia

Dra.Eni Suprapti, Lahir di Rembang pada tanggal 16 Desember 1965 . Saat ini beliau tinggal di : Gedong Mulyo RT.04 RW.02 Lasem Kab. Rembang. Jabatan Guru mengampu mata pelajaran Matematika. CP : , email: supraptieni51@yahoo.co.id

Rabu, 22 November 2017