Diposting oleh ekow pada 06 Juni 2013 10:40:53 WIB
Kategori : Prestasi - dibaca 1347 kali
SATU LAGI prestasi ditorehkan oleh SMP N 2 Rembang di tingkat Provinsi Jawa Tengah. Tim seni musik tradisional -karawitan- yang beberapa waktu menjuarai lomba FLS2N tingkat kabupaten Rembang dan kemudian berhak maju ke tingkat provinsi, dan di tingkat Provinsi Jawa Tengah ditetapkan menjadi juara I dan berhak maju ke tingkat nasional. Pelaksanaan direncanalkan diadakan di Medan, Sumut. Tim yang dipimpin pembinanya yakni Bapak Rajendro Sumardjono, S.Pd sudah siap membawa nama baik sekolah, kabupaten, dan provinsi di tingkat nasional. Para pemain yang terdiri dari lima orang siswi yakni Risma Choirunima, Rista Choirunita (mereka berdua ini kembar), Eva S., Habibah, dan Rosalia Yonita sudah siap untuk unjuk kebolehan di tingkat nasioal. Selepas mengikuti ulangan kenaikan kelas tim seni musik tradisonal dipastikan berangkat ke Medan Dukungan penuh dari Dinas Pendidikan Kab. Rembang, Kepala SMP N 2 Rembang - Bapak Lilik Murdiatno, M.Pd dan segenap warga SMP N 2 Rembang menyertai hingga waktu pelaksanaan. Semoga apa yang telah dan akan dilakukan membawa harum nama kabupaten Rembang di tingkat nasional.
tablet pc terbaru  | 10 September 2013
Saya yakin dan percaya anda selalu memberi artikel menarikadn aktual bagi kita. Tiap hari akan selalu banyak yang berkomentar menyampaikan salam dan masukan yang bagus bagus.

Drs.Nurhadi, Lahir di Rembang pada tanggal 05 September 1966 . Saat ini beliau tinggal di : Karangturi Gg.08 No.2 Lasem ,Rembang. Jabatan Guru , Kesiswaan mengampu mata pelajaran PKn. CP : , email: nurhealth@yahoo.co.id

Selasa, 24 April 2018